발편한부츠

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 3회 작성일 2021-06-12 18:33:55 댓글 0

본문

까다로운 신발하울#2발아픈거 못신는 여자의 겨울신발하울❤️엑셀시오르,사뿐,자체제작,수제화 | 제이드 패션하울

여러분~!
가을신발하울에 이은 겨울신발하울 2탄이에요!
이번꺼야말로 발goza인 저에게 한줄기 빛이었던 제품들 ㅋㅋㅋ
(겨울에 그나마 신을거 많아서 행복한 새럼 ...❤️)
한 개도 빠짐 없이 다 알짜배기들이라 끝까지 보셔야할걸요?데헷
몰래 보고 가시지말구 댓글도 많이 달아주쎄요☺️ㅋㅋㅋㅋ

#겨울패션 #패션하울 #부츠

*말은 그 사람의 품격을 나타내는 수단입니다.
얼굴이 안보이는 온라인상에서도 자신을 현명하게 드러내는 지성인이길 바랍니다.
예의 없는 댓글은 무통보 삭제 및 차단할 수 있습니다.

Model Size
169cm / 52-3kg / 상의 S-M사이 끼인몸 / 하의 26inch

엑셀시오르 19FW 볼트플러스 로우 HARRIS TWEED 콜라보 스니커즈 타탄크리스마스 (BK 240) 129,000
❤️여러분 현재 103,200 원으로 세일중이에요!!!!꺄
사이즈가 10단위로만 나와서 235-240사이의 발인 저는 240을 선택했는데요! (230은 오바이기도하고) 살짝 헐렁한 느낌이 있는데 불편할 정도는 아니었고, 겨울용 도톰한 양말과 함께 신고 끈을 조금 조여주니 괜찮았습니다. 혹시나 두사이즈에 걸쳐계신 분들 중에 난 작은쪽에 가깝다!하시면 작은쪽으로 하셔도 될 것 같아요~!
https://vo.la/ei9p

길동상사 자체제작 마델 가죽힐 (3cm, 브라운) 240 39,000
여러분! 아직 판매중이에요!!!! 진짜 이 부츠는 꼭 사세요ㅠㅠㅠ 다른 편하다는 쇼핑몰 제품들 다 뺨 후려치고 머리위에 올라갈만한 (?) 착화감❤️❤️❤️
http://gildongsangsa.com/product/제작상품-마델-가죽-힐-2col/5838/

블루민 세편(세상 편한) 부츠 가죽스판 화이트 240 20만원 극초반대
https://blumin.net/product/블루민-세편부츠-가죽스판-마감되었습니다/1226/

슈즈 바이 런칭엠 women sidegore boots 240 정가 255,000+vibram솔 추가 20,000 (스크래치 할인 총 15만원에 구입)
http://sblm.kr/product/womens-sidegore-boots-last-j001/6186/

사뿐 플리시 스판 롱부츠 (3cm) 245 53,900원에서 43,120원으로 세일중!!! 심지어 종아리 볼 넓은 분들을 위한 플러스 사이즈 (둘레가 넓게 나온 사이즈)도 옵션에서 선택할 수 있어요~
사뿐 아주 센스있어~~~칭찬드랴요
전 아주 두터운 양말하고 신으려고 넉넉하게 큰 사이즈로 구매했어요~!
http://www.sappun.co.kr/m/product.html?branduid=1128874\u0026xcode=044\u0026mcode=002\u0026scode=\u0026type=X\u0026sort=order\u0026cur_code=044002\u0026GfDT=Z213Ug%3D%3D

Copyrightⓒ. 2019. jadefilm. All Rights Reserved. 
Jadefilm의 모든 영상 촬영 및 기획은 jade가 직접 하고 있으며, 개인의 시간과 노력, 창의성이 담긴 창작물을 도용하거나 비슷하게 재생산하는 것은 해당 크리에이터에게 크나큰 상처가 된다는 것을 상기하여 주시고 법적 논쟁의 여지가 있음을 알려드립니다.

협업 의사가 없으면 답장을 하지 않습니다.
Betty_ Us : 와 제이드님 옷 진짜 잘 입으시는거 같아요!!! 완전 다 이뿌세요
투정 : 중말 너무 유용한 정보에요!!!
나만 알고싶은 유튜버 완전 인정인정 대인정 이지만
언넝 떡상하셨으면 좋겠어유
이다건 : 길동상사에서 제이드님 덕분에 예쁜 부츠 샀어용ㅜㅜ 발 완전 편해요ㅜㅜㅜ좋은 제품 추천해주셔서 감사해용❣️❣️
misoon미순 : 엑셀시오르 신발 넘 예뿐거같아요 ! ㅎㅎㅎ 크리스마스 느낌 제대로 나는것 같아요 !
윤여사의 Life on Moon : 이이보리부츠 정말 요즘 활용도좋더라구요~^^

발편한 빅사이즈 여자워커 추천 +앵클부츠,웨스턴부츠 /프라다워커|바이언스|레이첼콕스|닥터마틴|디자이너 신발 브랜드|

⋅ alliswell.diane@gmail.com
©2021by DIANE All rights reserved
*이영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.

안녕하세요.
새해복 많이 많이 받으세요

21년올리는 첫 영상!
이번에는 제가 즐겨신는 5가지 워커를 소개해 드리려고 합니다.
6년전에 구매한 신발 부터 최근에 구매한 워커 까지 보여드리려고 해용

프라다,바이언스,레이첼콕스,닥터마틴 그리고 웨스턴 부츠 까지
평소에 워커를 아주아주 좋아해서 즐겨 신는 편이고
저같인 발이 큰 분들에게 추천해 드리려고 준비해보았어용~
전 250mm~255mm

부족한 영상이지만 가벼운 마음으로 봐주세요.
감사합니다.

#발큰여자신발#바이언스#여자워커추천

이 영상은 다운로드 및 2차 배포\u0026활용 을 금지합니다.

BGM
✔️Track - Felxprod \u0026 Thallie Ann Seenyen - Down The River
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/Felxprod
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/11571854
쥬민씨 : 제 스타일 취향과 비슷하시군요
S.H Jang : 피부는 잘 유지하고 계시나요? 화장품 쿠션쓰시는지...
이성은 : 워커가 너무 이뻐용ㅠㅠㅠ
디안님 모델핏 뿜뿜합니당 ㅠㅠ
오랜만에 방문햇눈데 피부가 넘 좋아지셨네요 ㅠㅠㅠㅠ저도 스테로이드 부작용인데 항생제먹고 피부가 많이 나아졌어요 ㅎㅎㅎㅎ
혹시 피부화장 뭘로 하시나용??
아! 요즘같은 한파에 안에 일회용이나 케이에프끼고 면마스크 겹쳐쓰면 밖에 외출했다가 잔잔히 빨개지는거 예방할수있오요ㅎㅎㅎㅎ
윤나연 : 잘보고 갑니다 피부 좋아지셔서 더 이뻐지셨네요 !! 새해복 많이 받으세요 ~~~
Ininin Lll : 상의 정보 알려주실수맀나여? 사이즈용!!!넘 이뻐요 옷소개도 자주자주 해주셨음 좋겡요 ㅠ

세상의 모든 부츠꼭 하나만 사야한다면? 참고할만한 팁 가득

반가워요 여러분~
스타일링 영상에 부츠에 대한 질문들이 많으셔서
오늘은 제 신발장을 탈탈 털어봤습니다.
가을, 겨울에는 부츠를 많이 신게 되잖아요~
신을 때 마다, 구매하실 때 마다 고민이 많으셨죠?
최대한 그 고민들을 덜어드리기 위해 부츠 영상을 준비했어요.
조금이나마 도움이 되었으면 좋겠어요^^
그럼 재밌게 봐주세요~

[22~1번까지 부츠정보]--인트로 영상에서 신은 순서대로 기입했어요!
22 RODO
21 GO-CCE
20 LE SILLA
19 8(BY YOOX)
18 8(BY YOOX)
17 Dr. Martens
16 ecco
15 MARNI
14 Balenciaga
13 MORE, MOST.
12 MARNI
11 MM6 margiela
10 ecco
9 3.1 Philip.lim
8 GANNI
7 PS. MARY JANE
6 Aerosoles Crosswalk
5 Dr. Martens
4 ecco
3 Dick Bikkemberg
2 GUCCI
1 Dr. Martens

-배경음악 정보-
trendsetter by guesthouse Artlist
show-out- by theevs Artlist
typical---instrumental-version by sarah-kang Artlist
cynapocolyptical by fable-and-the-world-flat Artlist
something-new by anthony-lazaro Artlist
grinder by theevs Artlist
understand by duffmusiq Artlist
a-thousand-little-fires-by-definitely-dean---remix-version by anthony-lazaro Artlist
change-ft-chris-hatfield by ryan-prewett Artlist
do-it-for-you by guesthouse Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
롤흐 : Gocee? 고세 니하이부츠 자세한 정보 궁금해요!!!링크 어딨죵 ㅠㅠ 넘 이뿌다
권신애 : 뒤늦게 보라끌레르 알게되어서 진짜 틈만나면 보고 있어요! 유익한 정보도 많고 언니 패션 센스도 멋져서 푹 빠져있네요
정나나 : 언니 혹시 경북사람이예요 사투리가 경북같아용
HJ K : 2탄 부츠를 고를때 꼭 봐야하는 것들! 제작 꼭 되길 바라요
니하이부츠가 전체 지퍼가 있는 타입, 보라님이 갖고 계신것처럼 끝에서 끈으로 조절하는 타입이 있는데,
어느 타입이 더 발목부분에 주름 잡히지 않고 더 예쁜지 궁금해요!
전체지퍼타입은 지퍼때문에 발목부분에 주름 잡힐수밖에 없다, 끈 조절타입은 끈이 고정을 잘 못해줘서 흘러내리게 돼서 발목부분에 주름 잡힌다. 말이 다 다르더라구요!
다리에 타이트하게 맞는다고 볼 때 어떤게 더 라인이 예쁘게 빠질지 궁금합니당!
백수연 : 롱부츠 샀던거는 관리 잘 못해서 버리고 유일하게 가지고 있는 부츠가 삭스부츠인데 구입해서 원피스입을때 딱 한 번 신고 모셔만 뒀는데 언니 영상보구 요즘 테일러드청바지에 롤업해서 부츠컷청바지에 넘 이쁘게 착장하고 다녀요. 제가 부츠에 선입견이 있었나봐요^^ 평소 청바지를 많이 입어서 부츠랑 청바지에 살 살짝 보이게 코디하려고 첼시부츠 하나 더 살까 싶은데 제품 추천해주심

... 

#발편한부츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,142건 1 페이지
게시물 검색