스마트폰인터넷대리점

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 2회 작성일 2021-06-13 18:46:12 댓글 0

본문

휴대폰 대리점에서 사지 마세요 : 온라인에서 사야 하는 이유!

휴대폰 대리점에서 사지 마세요! : 온라인에서 사야 하는 이유!

*섬네일에 있는 대리점과는 영상 내용과 전혀 상관이 없음을 알려드립니다

여러분 안녕하세요 IT\u0026테크 유튜버 티노입니다.
오늘은 많은 분들이 궁금해 하시는 장르이죠. 휴대폰을 어떻게 싸게 살 수 있는지에
대해서 한 번 다뤄 볼려고 합니다. 가끔식 댓글을 보면 휴대폰 어디에 샀냐고 물어보는 사람이 많은데요. 그래서 제가 호갱 당하지 않는 방법 + 호갱사례들을 한 번 들고 왔습니다.

영상 마음에 드셨다면 구독\u0026좋아요 한 번씩 눌러주시면 매우 감사드립니다.
인스타 : minmin_e777

#대리점사기 #휴대폰성지 #호갱방지
steam app : 통신사 온라인에서 사기 어려우면 직영점은 가도 괜찮음
직영점 가서 샀는데 통신사 홈페이지 들어가서 해당하는것만 딱딱 설명해줘서 쉽게 샀음
솔솔 : 가개통사서 알뜰가입
와신 : 인터넷으로 구매 햇다가
썅 개피본 1인...
뭐 대리점도 마찬가지 지만
결혼하지마결혼지옥 : 30만원더 내야 함
alone kim : 폰팔이들은 다 사기꾼

스마트폰 저렴하고 현명하게 사는 방법! 어디까지 알고 계세요? (대리점, 테크노마트, 성지 등 7가지 방법)

테크 유튜버로써 많은 스마트폰을 다양한 방법으로 구입을 해 봤습니다.
그래서 각각의 방법이 가지고 있는 장점과 단점을 정리해 봤습니다.

대리점, 테크노마트, 성지 등 7가지 방법에 대해 간단히 소개해 드리고
어떤 상황에서 어떤 방법이 가장 좋은지 알려드리겠습니다.

재미있게 봐 주세요~

*문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/
*블로그 : blog.naver.com/clauds
*인플루언서 : in.naver.com/techmong

#스마트폰 #스마트폰성지 #스마트폰구입 #
강정태 : 폰 사려는 친구에게 자급제+알뜰 추천해줬는데 말 절대 안 듣더라. 현명한 소비를 하려면 먼저 호갱짓을 스스로 한 번 해봐야 하는 거 같음
Danzo KR : 삼성프라자에서 성지보다싸게샀었습니다. 입만잘털면 임직원가에 할인다박고 추가할인 판매해줘서 작년초중반 성지 S10 10만원초반대가격일때 3만원에 교체했네요. 안양 인덕원쪽 삼성프라자 강추욥
++ 알뜰폰쓰실분들제외! ㅎㅎ
옥경환 : 성지에서 핸드폰 구매후 6개월 후에 알뜰폰으로 요금제 변경하면 위약금 물지 않나요?
Bogisich Oliva : 최소 폰 한번 사면 1년반이상 쓴다하면 성지가 괜찮다 생각해요. 저는 고래고기밴드 이용하는데 갤21 -3만원 괜춘찮아요. 물론 여러군데 더 비교해보고 사는게 좋죠. 널린게 폰판매하는 곳이니...
It Do : 정말 잘 설명해주셨네요. 감사합니다.

[우당탕탕 아이쿠_EBS] 스마트폰 안전 교육용

한국정보화진흥원, 행정안전부, (주)마로스튜디오가 만든 [우당탕탕 아이쿠_EBS] 스마트폰 안전(올바른 이용습관 기르기) 교육용 애니메이션

... 

#스마트폰인터넷대리점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,142건 1 페이지
게시물 검색