세트화장품

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 1회 작성일 2021-09-15 11:03:15 댓글 0

본문

스킨케어 /피부고민별 기초세트/기능성화장품/주름개선/ 설^^선물하세요

정성스러운 선물로 조중한 분께 아름다움을 전하세요.
2021년 설 선물세트
택배.포장 카드6개월 무이자 가능
010 5119 2033전화주세요 #LG생활건강 #숨 오휘 후
#기초세트#엘지오휘#방판화장품

인셀덤 화장품 기초 3종세트 바르는법. 처음 발랐을 때 느낌

예민하고 트러블이 많이 나는 피부이지만
화장품을 써서 자극은 없었습니다
미백 주름등 효과가 있는 화장품입니다

인셀덤 화장품 3종 미백 주름개선 화장품

인셀덤 더마톨로지 2종 세트
인셀덤 액티브크림

제품을 제공받아 제작한 영상입니다

#그냥봐tv
블로그: https://blog.naver.com/jslovelee
이메일: jslovelee@naver.com

시청해주셔서 감사합니다.

40대 50대 기초화장품 브랜드 추천! [ 어버이날 받고 싶은 화장품 선물은? / 엄마 화장품 추천 ]

벌써 5월 어버이날이 다가오고 있어요. 이때쯤 자주하는 화장품 선물!
40대에서 50대까지 4060이 좋아하는 화장품 기초제품 브랜드 추천!
부모님께 선물도 드려야하고 내 아이에게 선물도 받고싶고~
그래서 설문조사를 해봤어요.
받고싶은 선물 주고싶은 선물!
나랑 비슷한 또래는 어떤 화장품을 쓰고있는지 어떤 고민이 있는지 궁금하지 않으셨나요?
그래서 제가 조사를 했지요~
믿쓰조TV에서 여러분과 궁금증을 해결해 볼께요^^

믿쓰조 인스타그램 https://www.instagram.com/sienna114
믿쓰조TV 메일 trustcho114@gmail.com
믿쓰조TV는 여러분과 함께 소통하고 나누길 소망합니다.
'구독' '좋아요' 잊지마세요^^

... 

#세트화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,781건 267 페이지
게시물 검색