성남방수공사

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 8회 작성일 2021-10-21 06:40:22 댓글 0

본문

우레탄 옥상 방수의 충격적인 금액

#공실박스 #셀프시공 #우레탄중도
김강민 : 바르는건 일도 아니죠 ㅎㅎ
그 전 작업들이 90프로라고 봐도 될정도로 노가다인데 재료비로 다 계산하면 단독주택 짓는것도 얼마 안들어갈걸요 ㅎㅎ
이이주한 : 우레탄이 깔려 있는 경우는 재시공은 얼마나 이후에 해야하나요?
임마 : 어떤 재료로 어떻게 작업을 하는지 또 비용은 얼마쯤 하는지 알고 싶었는데 이영상에 다있네요 진짜 너무 감사합니다!!!
7시간그네타기 : 방수맡길때 두가지 얘기 안해주는곳은 맡기지 마세요
1.중도 두께는 2~3mm는 돼야합니다
2. 3년에 한번은 상도 칠해줘야합니다. 안그러면 중도 갈라집니다. 이건 얼마든 셀프 가능합니다
배영만 : 정직한 공사.참으로 감사합니다.

욕실방수공사를 하면 안되는 이유 1부

#누수탐지#아파트누수#하수구누수
제 연락처는 010 8701 3037 입니다
누수와 하수구,고압세척 잘하는 분들 소개 입니다

제 사부님(대성엔지니어링) 010 6260 1549(서울,경기)
대은하수구,고압세척 010 9316 0485(서울,경기)
진성누수 010 9165 4371(서울,경기)
스마트누수 010 5136 3436(서울,경기)
서부설비(고압세척,누수탐지) 010 7323 9458
대흥설비 사장님(고압세척,누수탐지) 010 9416 9900(세종시,천안인근)
두산누수010 9535 0202(인천계양 근처 서울)
땡큐누수탐지 010 9155 6474(서울,경기양주쪽)
종합누수해결사010 5134 7209(안산)
하수구천사(고압세척) 010 2756 1052(서울,경기)
허준건축(누수탐지,고압세척) 010 2719 1942(서울,경기)
허민부부누수 010 8700 8253(서울,경기)
포스트누수 010 7101 89119(서울,경기)
은혜설비(하수구,고압세척) 010 2217 9100(안양과 서울 일부)
부산권박사(누수탐지,설비)010 2578 2296(부산 경남권)
황금타이거 : 베란다고 화장실이고 여차하면 다 방수라고 하긴하죠 ,방수문제가 아니였더라도 그나마 제대로 방수해주는곳도 있지만 나이롱으로 방수공사하는곳도 있고 , 연락두절되고 오히려 큰소리치는곳도 있고 누수당한 사람은 환장하는데 쓰레기 윗집만나면 돌아버리고 거기다 사기꾼 까지 온다면 악몽이죠 ..., 그리고 방수도 아닌데 우린 방수했다 윗집에서 이제 모르겠다 끝내버리면 미치고 환장하죠. 실력있고 양심적인 업체들이 사기꾼들 때문에 싸잡아 도매급 당하고, 사기꾼들은 실력도 없으면서 온갖 잘난체에 자기가 진리인줄 알고 책임감도 없고 그냥 돈만 벌면 된다 돈벌고 입닦으면 된다 라는 생각을 가진 업체들 진짜 문제. 어떤 업체는 못찾으면 무료다 돈을 받지 말아야한다 하면서 점검비 120만원 받는 업체에 사기꾼이라하면서 본인은 10번을 나와야 한다는니 1년을 나와서 봐야한다느니 하면서 점검비를 몇백을 부릅니다 .그렇다고 실력이 있는것도 아니요 공사도 본인이 하는것도 아니요. 법적으로 아무 제재를 못받으니 그냥 아무렇데 않게 사기치고 다니는듯 하네요
노명석 : 기술자들이라면 자기일에 자부심을 가지고 제대로 해줘야 기술자들 대우받지 대충 수리하고 눈탱이 치는 업자들 때문에 제대로 일하는 기술자들이 힘듬.
뻥스타 : 드라마 처럼 잼있게 편집 하셨네요, 빨리보고 싶네요 다음 편
홈런왕 편승엽 : 정직하면 돈 못벌고
나이롱들은 돈벌고
별일없이산다 : 저희 집에서 물 샐 때도...
방수공사 해야한다고 했는데
나중에 진성사장님 오셔서
누수 원인 제대로 찾아주셨습니다.
진성 사장님 아니었으면
방수공사 했을지도 모르죠.

옥상우레탄방수공사 및 보수 그리고 시방서, 옥상우레탄방수 완전정복, 정확한 방법 셀프방수 따라하기

옥상우레탄방수공사 및 보수 그리고 시방서
옥상우레탄방수 완전정복, 정확한 방법 셀프방수 따라하기

안녕하세요 홈앤페인트입니다.
이번시간에는 여러분들이 가장 궁금해하시는
옥상 우레탄방수 시공방법에 대해 알아보도록 하겠습니다.

특히 이번 영상은
여러분들에게 좀더 자세한 방법과 순서를 알려드리기 위해
셀프작업으로 진행하였습니다.

어떤 페인트를 사용해야 하는지
그리고 얼마나 필요한지
자세한 설명과 방법에 대한 영상입니다.

다가오는 장마를 대비하기 위해서라면
한번쯤 맘편하게 시청해주시고
혹시라도 작업에 대한 문의가 있으시다면
덧글 또는 이메일을 통해 연락주시기 바랍니다.

작업문의 : homenpaint@naver.com
James Moon : 님이 올려주신 동영상 너무 잘 보고 있습니다! 이렇게 친절하게 세세히 알려주셔서 감사합니다! 저도 옥상 방수 셀프로 해보려고 하는데요. 외벽에 퍼티하시고 칠하신 하얀색 페인트는 어떤 페인트를 써야 하나요? 혹시 제품과 가격 좀 대충 알려주실 수 있나요?
AOA_Art_Of_Architecture : 안그래도 옥상방수가 필요한 부분이었는데 자세한 작업공정과 작업방법이 나오는 동영상이라 구독하게 됩니다.
태인쌤TV : 정말 도움 많이 됐습니다. 감사합니다 선생님~^^
김경미 : 오래된을 구입하고 옥상크랙간부분등 큰도움이되서 감사합니다
신달래 : 좋은정보 감사합니다 정말 깔끔하게 마무리 되었네요

... 

#성남방수공사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,997건 1 페이지
게시물 검색