아오이 유우스타일

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 8회 작성일 2021-10-21 14:42:05 댓글 0

본문

아오이유우 결혼 후 화제의 근황

일본 여배우 아오이 유우와 개그맨 야마사토 료타의 결혼 이후 근황 이야기.
불화설, 최근 모습, 신혼집, 신혼생활 등 아오이 우유의 최신 근황에 대한 동영상 입니다.
근황의 출처는 일본 야후 뉴스, 인터뷰, 기타 일본 방송입니다.
태리야끼staelar : 아오이 유우랑 저 개그맨 관련 된 다른 영상 댓글 중에
<아오이 유우가 우연히 살인을 저질렀고 저 개그맨이 유일한 목격자 아닐까>라는 댓글 있었는데ㅋㅋ
그 정도로 놀라운 결혼이었음....
김눌쯔 : 김영철과 한효주 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쏘롤로 : 일본은 저런 커플이 많더라구요....
초특급 여신과 야수급 코메디언
진희 : 이효리랑 이상순 느낌이지 않을까요? 효리언니 라디오스타에 나와서 감정기복 심한 언니를 상순님의 그 일정한? 편안함이 잘 맞았다고 한게 생각나네요
잼민 : 일본에서 잘생긴 남자들을 본 적이 없는 거 같음
저 정도면 진구와 이슬이급

빈티지러버의 ☘︎'*•.아오이유우 따라입기.•*'☘︎ 모리걸, 빈티지룩북☆彡 | vintage fashion *・゚。⋆ | 지꾸 ZGGU

안녕하세요 여러뷴
제가 정말정멀정말절망정말 오랜만에 패션영상을 가지고 왔어요 ♡

최근에 넷플릭스에서 아오이유우가 나오는 '허니와 클로버'를 보고
모리모리한 코디가 너무 예뻐서 따라입기 하면 재밌겠다!!싶어서 영상을 찍어봤어요(ง •̀_•́)۶
정작 참고한 아오이유우 사진은 영화 '백만엔걸스즈코'에 나오는 장면들이 대부분이지만 ,,

이번 영상도 보러와주셔서 감사합니다
좋은 날 되세요

。゚゚・。・゚゚。
゚。   。゚
゚・。・゚

-
옷정보

♡⃛ 1
ᴛᴏᴘ : ᴠɪɴᴛᴀɢᴇ
ᴘᴀɴᴛs : 로컬맨션
ʙᴀɢ : ᴠɪɴᴛᴀɢᴇ

♡⃛ 2
ᴏɴᴇᴘɪᴇᴄᴇ : ᴠɪɴᴛᴀɢᴇ
ʙᴀɢ : ʙᴋᴇʏ

♡⃛ 3
ᴛᴏᴘ : 어리틀빗
sᴋɪʀᴛ : 선명히

♡⃛ 4
ᴏᴜᴛᴇʀ : sᴛᴜssʏ
ᴛᴏᴘ : 미니포에
sᴋɪʀᴛ : ᴠɪɴᴛᴀɢᴇ
ʙᴀɢ : ᴠɪɴᴛᴀɢᴇ / sᴛᴜssʏ

♡⃛ 5
ᴛᴏᴘ : ᴠɪɴᴛᴀɢᴇ
ᴘᴀɴᴛs : 로컬맨션
ʙᴀɢ : ᴠɪɴᴛᴀɢᴇ

-
지꾸 인스타그램
http://www.instagram.com/z._.ggu

-
#아오이유우 #따라입기 #빈티지패션
#모리걸 #일본빈티지 #패션룩북 #하울

-

Song : Purple Planet Music - Fat Cat
Music: https://www.purple-planet.com

Song : danmoo - sweet memories
Video link :

Song : danmoo - find me

Song : danmoo - homely

Day Good : Look1 0:38 자수소매퍼프블라우스

Look2 1:52 꽃패턴여리여리 원피스 + 뜨개가방

Look3 2:50 패치워크스커트 (제 최애 코디)

Look4 3:48 꽃패턴 나시+회색후드

Look5 5:56 플라워 듬뿍 상의와 데님팬츠

전체적으로 꽃무늬가 들어가 있는게 이번 봄에 입으면 너무 이쁠것 같은 코디들 애정해요
Day Good : 허걱 아오이유우 진짜 좋아하는데 ..!! 코디들 다 너무 예뻐요 아오이유우 스타일대로 똑같이 입은게 아니라 지꾸님 스타일대로 변형한게 정말 매력적이네요❤️❤️
ᄋᄋ : 패션영상 너무너무 기다리고 있었는데 세상 귀엽고 예쁘고 사랑스럽고 지꾸님 다하세요..이런 영상 더 많이 올려주세요!! 빈티지코디장인,,♡♡
sy k : 허니와 클로버의 풋풋한 대학생느낌이 나네요
이니다요 : 진짜 내수타일 .. 너무 좋아요

홍대, 연남 빈티지샵 털기 아오이유우 하구미 스타일

안녕하세요 하무드입니다 ❀❀

조던 라플에 첫 당첨돼서 홍대에서 조던 사고
홍대,연남에 있는 빈티지샵들 구경하고 왔어요!

제가 좋아하는 하구미 스타일 가득,,εïз εïз …:。✿*゚

--------------------------------------------
music
Artist : 오늘의 일기
Title : 07:45PM
Link :

Song: Stay a Minute by Pilo
Video Link:

Title: the summer sea
Artist : Chiro
https://www.youtube.com/watch?v=wnEqaQW8ZAU
정원일기 : 헐헐 아오이유우 스타일 진짜 조아하는뎅! 오늘도 잘 보고 가여
뿌부따 : 세컨드 클로젯에서 보신 예쁘다는 블라우스 보새꺼 지그재그에 뭐라고 검색하면 나올까욥 ㅜㅜ
이지원 : 하무드님 오늘 입으신 검정색 티 어디 건가요 .?.!
하무드 HaMOOD : 아오이유우 영원한 뮤즈,,,❤️
하무드 HaMOOD : 디엠으로 답장 드렸습니다아

... 

#아오이 유우스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,997건 1 페이지
게시물 검색