필리핀시간

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 1회 작성일 2021-06-13 18:51:29 댓글 0

본문

담장이 높아 질수록 높아지는 만족도.

#세부 #막탄 #필리핀
최원 : 형님 이쁜이는 잘있나요?
김치수 : 댓글
세부필리핀 초이 사장 Owner Choi : 약속 해줘~~~ 미래를 위해
김선달 : 편의 봐주지말고 알짜없이 다 막아버세요.
김동한 : 필리핀 거주지역이 어딘지..? 영상잘보고 갑니다

필리핀 남자들이 일을 하지않는 가장큰 이유

#필리핀 #인기동영상 #필리핀 여자
필리핀 남자들이 일을하지 않는 이유 3가지
Dave Cho : 제조업의 낙후, 토지 소유의 불평등이 가장 큰 원인이지요. 땅을 가질 수가 없으니 농업 종사자가 절대적으로 부족하고, 공장이 없으니 거의 다 3차 산업으로 내 몰리는데 그러니 임금과 근로조건이 열악하고, 이런 환경이 나쁜 풍습과 근로의욕의 저하를 낳고 있습니다.
Gaon : 화교가 경제 장악해서 피를 본 대표적인 나라죠.
우리나라는 화교의 우리나라 경제 진출을 막은게 어찌보면 신의 한수가 된거고요.
저 나라의 지배층들은 지금 이대로 가도 자신들은 독과점으로 잘먹고 잘사는 구조라서 외국인이나 외국 기업들의 투자 같은건 바라지 않습니다.
암튼 박정희가 독재로 경제 계획 추진 잘 한거랑 화교들의 경제권 제한 건것과 적절한 시기에 총을 맞아서 죽은것 까지 완벽한 지도자였죠.
박선열 : 시작하실때 민낱으로 일분정도 이사나누시고 하시면 시청자들과 정감도 있고 신례감도있고 지금보다 훨 많을 텐대 혹시 추녀? 그래도 괜찮아요 정보 미디어는 신례와 정확 재미 .............^..^
Jo Lee : 답이 없는 나라죠. 똑똑한 사람들은 십중팔구 이미 탈출했겠죠. ㅋㅋ
망두 : 필에선 대량고용이 가능한 제조업 시스템이 없으니.......남자들이 일 할 곳이 없구.....또한 신분사다리가 전무해서......아무리 열심히 일해도 평생 빈곤/서민층의 굴레를 벗어나기 어려워.....미래에 대한 투자가 전무한 듯....걍 하루하루 밥 만 먹고...여자 만나 재미보며 살면 되는거지.....근본 원인은 필의 12가문 및 소수 부자들의 카르텔.......

90%가 빠져나간 황량한 필리핀 교민사회 | 필리핀 동남아여행

재미있게 보셨다면 구독\u0026좋아요 부탁드립니다 ^^
'종'모양 알람설정 해두시면 영상이 올라가자마자 보실 수 있으니 잊지마세요~

후원, 씨티은행 김태종 : 523-13302-267-01
여러분의 소중한 후원은 더 나은 영상을 만드는데 쓰입니다

Music provided by 브금대통령
Track : Love Affair in Budapest -

Charlie Ham : 그래도 한국 카센타라서 대화도 편하고 보기 좋습니댜. 가고 싶다. 다스마
James Kuwapo : 황구야..나왔어..라는말씀에 저도 모르게 눈물이 주르륵...
모든게 다 이렇게 세월의 때가 묻어가네요...건강하십시다 백수님과 우리모두.....
꿀고메 : 정비소 간김에 조수석 물새는것 좀 고치죠!
민물장어의 꿈 : 그곳 정비소가 어디에요?
저도 이용했으면 하는데요. 이곳은 산페드로입니다. 근처에 한국분이 정비하는곳이 없거든요.
민물장어의 꿈 : 한국정비소이지만 정직한 정비소인듯합니다.
지역하고 갈수있는방법 이나 연락처좀 부탁합니다

... 

#필리핀시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,068건 1 페이지
게시물 검색