도미노피자광주광산점

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 2회 작성일 2021-06-13 23:01:35 댓글 0

본문

[세계피자1등] 올 여름을 강타 할 블록버스터급 도미노피자 영상!

안녕하세요, 이진형 셰프 TV입니다!

[세상의 모든 피자를 리뷰한다]
오늘은~~오랜만에! 도미노피자를 먹었습니다!

지난 6월 4일 나온 따끈따끈한 신상 메뉴!
블록버스터4 피자를 먹어봤습니다( ͡° ͜ʖ ͡°)

스위스 취리히 [스테이크 퐁듀]
캐나다 밴쿠버 [화이트 크림 슈림프]
미국 루이지애나 [호스래디시 칼라마리]
스페인 레온 [스모키 비프 타파스]

블록버스터급! 토핑과 맛이 매력인 이 피자!

+@ 여름 한정!! 팔도 비빔 파스타 리뷰도 있으니,
영상 끝까지 시청해주시길 바랍니다 ^~^

#이진형셰프 #피자리뷰 #리뷰영상 #도미노피자 #피자신메뉴 #블록버스터4 #스위스 #캐나다 #미국 #스페인 #취리히 #밴쿠버 #레온 #루이지애나 #팔도비빔면 #팔도 #로제파스타 #파스타 #swiss #canada #america #spain #domino #pasta #rosepasta #dominopizza #zurich #vancouver #leon #louisiana
pka pka : 화면이 어둑어둑해서 환하면 더 좋을 거 같아요
이준서 : 인지도있는피자들만 너무 해주시는거같아요 ㅠ노브랜도함 까주세요

5분만에 알아보는 도미노 피자에 대한 15가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
jang Jang : 주가 개떡락.. ㅠㅠ 내 본전만 살려주라 ㅠㅠ
Jumo Lee : 파파존스도 펩시.. ㅠㅠ
Ba Da Kang : 도미노 신메뉴 나올때마다 먹어보는데 점점 맛없는 것만 나옴.
따뜻한커피우유 : 그거넣어주시지 피자헛저격용으로
'지금까지 피자 헛 드셨습니다'
뱅모간고양이 : 스위트히든엣지 올라스페인 치즈케익샌드 왜 맛있는메뉴다없어진거야 ㅠㅠ

타이어에 박힌 돌 빼야하는 이유

오늘은 꼭 타노스까지 보셔야 합니다.

웃겼던 짤과 댓글캐리들을 모아서 편집해봤습니다.
광고문의 : https://open.kakao.com/o/s24m4yCc\r​
.
* 웃긴댓글 채널은 애드센스 수익창출 기능을 이용하지 않고 있습니다.
* 따라서 유튜브 애드센스 광고수익은 저를 거치지 않고 곧바로 영상 원저작자에게 지급됩니다.
* 웃댓의 수익원은 광고영상 제작에 대한 편집대가로 발생합니다.
.
#웃긴영상​ #웃긴댓글​ #레전드짤
모두 함께 즐겨요 : 돌을빼야하는이유: 경량화로 기름을 아낄수있다는 말이다
바이누 : 2:12 레서 꼬리는여?
콩순이4세 : 학교다닐때 운동장에서 뛰어논후 신발에 박힌 돌맹이 빼는거 ㅈㄴ 쾌감돌던댘ㅋㅋㅋ
설하울 : 2:01 이거보니까 생각났다 그 고양이 보은에 나오는 보디가드 턱시도 냥이들...
친구거북이 : 5:27 .

... 

#도미노피자광주광산점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,068건 1 페이지
게시물 검색