1박2일12월5일

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 9회 작성일 2021-10-21 10:59:41 댓글 0

본문

[밥친구 1박2일 시즌1] 62화. 어처구니 '있는' 승기 얼굴!!! 짱돌 형님 주기 아까워ㅠㅠ 이게 치즈야 순두부야 | KBS 081012 방송

#밥친구 #혼밥메이트 #1박2일시즌1

오늘 밥친구는 1박2일 시즌1 62화 #강원삼척

⏰평일 저녁 7시, '1박2일 시즌1 1화'부터 회차 순서대로 찾아갑니다
evan lee : 17:19 소가 씹던 여물을 안 씹는다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 은근 잘 안알려진 레전드 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인내심 한계경험중 : 김씨는 조용히 있다 별명 팩폭 하는게 제일 웃김 ㅋㅋ
하당이랑 짱돌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Makcinobv : 12:21 허당에 이은 김C 작명 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이재학 : 19:49 드립 이수근 선생 : 감은 영어로 thㅓㄹㅂ음~
나순재 : 저 감이 진짜 예쁘긴하다 아기감♡♡ 움짤만들고싶어지네 ㅎㅎ
19:08

[1박2일 시즌1 151회 -1][복불복여행] 하다하다 이젠 시작부터 복불복! 여행의 목적지, 경로, 식사를 모두 복불복으로 정한다!! Full ver.(20100801-1)

#1박2일 #1박2일정주행 #고화질 #풀버전
[1박2일] : 복불복여행편

2010년 8월 01일
강호동, 이수근, 이승기, 은지원, MC몽, 김종민

[복불복여행편]
151회 -1

151회 -2

최종화면 SONG : 위키미키(Weki Meki) - Tiki-Taka(티키타카)

다시 돌아온 꿀잼, 허니잼 레트로 예능
깔깔티비, 자매채널 크큭티비

재밌게 보셨다면 구독\u0026좋아요 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UC271vX3c3kYZsgpz7-zPBoA
김주원 : 27:16 종민이 진짜 착하다 혼자 박수 쳐주네
Bug S : 32:34 다른팀으로 이적... 상황이 절묘하네
현제이 : 지금 봐도 재밌네 역시 이 조합은 아무도 못따라감...
jimmy Seung : 저 때 "행복한 신혼"을 이야기하던 은지원 씨는 이혼 이후 신서유기 시즌 2 1화, 삼장법사 뽑기 때
자신의 죄를 고백하고 찬스를 얻으라는 말에 "저는 게임에 빠져 가정을 소홀히 하고..."를 던져
분노한 이수근에게 "사오정을 하든 손오공을 하든 니 마음대로 해라"는 일갈을 듣게 됩니다...
hdudd : 호동이형님 팔도강산 다 찢어버리는 목소리로 에너지 터지게 오프닝하는거 다시 보고 싶다...

[밥친구 1박2일 시즌1] 63화. 누가 누가 잘하나? 아예 판을 깔아준 독한 피디;;; 과연 돌 of 돌은 누구?! | KBS 081019 방송

#밥친구 #혼밥메이트 #1박2일시즌1

오늘 밥친구는 1박2일 시즌1 63화 #강원삼척

⏰평일 저녁 7시, '1박2일 시즌1 1화'부터 회차 순서대로 찾아갑니다
NIiL : 20:37 엠씨몽 깔짝거리면서 강호동 짜증 유발하는것부터 벌써 웃음벨ㅋㅋㅋ
김도완 : 24:40 압도적인 경기력 저걸 누가말림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌비수 : <제 2의 동강 수도퀴즈 - 독서퀴즈 저질 오답 모음>
1. 17:53 MC몽 : 삼장법사와...... 서유기! 떙!
2. 19:18 이수근 : 해인사
3. 19:34 MC몽 : 햇반
※ 19:56 강호동 : 거기 뉴델리 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4. 21:01 MC몽 : 간달프
5. 21:10 이수근 : 매직스쿨
6. 21:18 강호동 : "자 용마고등학교 63회입니다!!"
7. 21:51 김C : 마술 아카데미
8. 22:12 강호동 : 아카데미
9. 22:19 ~ 25:42 와트시리즈 오답 모음(오지와트, 오즈와트, 조지와트, 오이와트, 오리와트, 오즈와트, 짱돌와트, 호지와트, 호호와트, 꽁꽁와트, 호상와트, 호슈와트, 호요와트)
※ 23:18 강호동 알 수 없는 오답 ㅋㅋㅋㅋㅋ
※ 25:48 강호동 : 이것, 저것, 요것 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10. 26:03 강호동 "역사 없어요?" ㅋㅋㅋㅋㅋ
11. 26:45 ~ 30:03 벌교 문제 오답 모음(지리산, 청학동, 민속촌, 삼척, 전주시, 전라남도 횡성군, 해남읍)
12. 31:06 ~ 34:28 헤르메스 문제 오답 모음(차차, 제우스, 나이스, 아마데스)
※ 32:26 강호동 제우스 얼버무리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
※ 33:33 이수근 : 전 그분이 몇 mm 신는지도 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13. 35:15 ~ 36:57 계륵 문제 킬링포인트(오답 없음)
※ 35:48 강호동 : "삼국지 보면은 삼고초려 이런거 많이 나옵니다" / 자막 : 그래서 어쩌라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
※ 36:40 나 PD : "제가 사자성어라고 한 적 없어요, 고사성어라고 했습니다" → 그리고 바로 묘한 분위기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14. 38:07 ~ 41:07 설리반 선생님 문제 오답 모음(베토벤, 간디, 스티비 원더, 닥터 지바고, 퀴리부인, 테레사 수녀, 셀레반, 샐러드, 살라반,
※ 40:28 강호동 : "샐러드 아니에요?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
※ 40:58 MC몽 : "아예 탈레반이라고 해라, 탈레반" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 시기를 예견한 mc몽? ㅋㅋㅋㅋ
※ 41:13 MC몽 : "저는 영국식 발음이에요" ㅋㅋㅋㅋㅋ

쭉 보다보니 30분짜리 퀴즈에 오답이 대체 몇개야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인내심 한계경험중 : 어떤 프로가 ㅋㅋㅋ 매니저 코디 연애썰 푸냐 ㅋㅋㅋㅋ
이 당시 1박은 유일한 시청자 게스트가 졸잼이었다!
그중심엔 강호동 나영석 피디
~~ : 24:45 ufc 갔으면 라이트헤비급 챔피언

... 

#1박2일12월5일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,910건 1 페이지
게시물 검색