졸리빨대컵리필

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 9회 작성일 2021-10-21 14:53:44 댓글 0

본문

졸리 빨대컵 빨대 교체 방법(How to you change Zoli Sippy cup Straw)

졸리 빨대컵 빨대 교체 방법
How to you change Zoli Sippy cup Straw

6개월아기 이유식 필수품, 아기빨대컵 10분만에 완벽적응! how to use sippy cup for baby

#빨대컵연습 #빨대컵사용시기 #육아용품리뷰 #릿첼빨대컵

다들 이유식 잘 하고 계신가요?
이유식할 때 가뜩이나 사방팔방 난리나잖아요. 그런데 물까지 떠먹이려고 하니 더 답이 없죠?
그래서 엄마들이 가장 지치는 순간이 이유식시간이잖아요.
가뜩이나 낯설어서 잘 안먹는 이유식, 게다가 이제 물까지 먹이려니 얼마나 힘들어요.
저도 매일 이유식 전쟁중에 이래선 안되겠다 싶어서 조금이나마 힘들 덜어보고자 선택한 것이 빨대컵이에요.
쿠팡에서 당장 내일 받을 수 있는 로켓배송에 있는 빨대컵 하나 시켜서 딱 10분,
연습하니 우리 아이가 바로 빨대컵을 사용하기 시작했어요 ^^
사실 아기들이 빨대가 낯설어서 입에 물지도않고 빨지도않는 경우가 대부분인데요, 10분만에 빨대컵 완벽 적응이라니 대단하지않나요?

특별한 방법은 아니고 제 경험에의한 주관적인 방법이지만,
분명히 이 방법대로 잘 빨아주는 아이들이 있을 것 같아서 '빨대컵연습하는방법'을 영상으로 공유합니다.
그리고 보시면 아시겠지만 물 덜어먹이는 일 하나 줄었을 뿐인데 이유식 시간이 굉장히 우아해지고 깔끔해졌어요. (대박대박)
오늘도 이유식 전쟁중인 우리 엄마들, 빨리 빨대컵 사용해서 조금이나마 손을 덜어볼까요?

언제나 응원합니다 ♥

☞ 유유남매 일상 모두보기
\r

https://www.instagram.com/aram.song/\r
https://www.instagram.com/baby_yoooo
email : arsong89@naver.com
daehyun choi : 댓글을 안달수가 없네요..
너무 소름돋아요...
이틀동안 아무리 해도 빨대를 치발기처럼 잘근잘근 씹던애기인데
이 영상 설명처럼 쭈쭈 먹이듯이 품 안아서 턱 들고 위에서 줬더니 3초만에 쪽쪽 먹어요..

감사합니다 이세상 복 다 받으세요❤❤
다으니네 n_daeunism : 투머치인포메이션 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
빨대컵 어떻게 알려줘야하나 고민했었는데ㅠㅠ 승원이는 엄청 잘 먹네요!! 저도 저렇게 먹여봐야겠어요 영상 잘 보고갑니당~ 좋아요 구독 꾹
SoHyeon Jeong : 빨대컵 연습 시키다가 포기했는데, 이 방법로 바로 배웠어요. 감사합니다. 알았다면 더 일찍 시킬 수 있었을텐데.. 감사합니다.
퍼플라인 : 16주된 아기 담달 이유식 관련 영상 찾다가 아기 먹는 모습이 너무 귀여워서 구독했어요!! 우리애기도 황금돼지띠 애기에요~~ !! 승헌아 반가워!
jjiny ssuny : 꿀팁 고마워요! 담달에 이유식 시작인데 도움되었어요^^

졸리빨대컵 - 개봉기 & 화면빨안좋은 색상들 모음

실제로 보면 훨씬 이쁜 색상들 모아봤습니다.
WWW.ZOLI.CO.KR

... 

#졸리빨대컵리필

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,910건 1 페이지
게시물 검색