미네소타대학교

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 1회 작성일 2021-05-03 14:41:38 댓글 0

본문

#미네소타대학교 트윈 시티즈 Top 수준의 전공은?

★자막입력!! 자막과 함께 보시면 더 좋습니다~♡
세계 연구대학 순위 37위!
왜 USNews 순위는 쳐질까?
University of Minnesota - Twin Cities 이 전공을 택해라!

미네소타 대학교를 선택한 이유는? & 장단점 알려드릴께요! (유학생 Vlog)

미네소타 대학교를 선택한 이유는? \u0026 장단점 알려드릴께요!

안녕하세요! 두라프입니다 ㅎㅎ
오늘 영상은 미네소타 대학교를 선택한 이유에 대해서 영상을 만들어봤는데 이제 슬슬 대학교를 선택할때가 되서 이영상을 통해서 조금이나마 여러분들이 대학교를 선택할때 도움이 됬으면 좋겠습니다 ㅎㅎ 오늘은 인터뷰도 좀 넣었습니다!!

아 그리고 저는 이제 기말고사 ㅠ.ㅠ 기간이라 영상을 다음주에 못올릴수도 있어요 ㅠㅠ!! 한국도 중간고사? 끝나고 많이 바쁘실텐데 화이팅입니다~~!!
궁금하신거는 인스타나 댓글로 써주시면 답변해드릴께요!!^^

Instagram
https://www.instagram.com/dulifetv/

미국 일상 VLOG | 미네소타 대학교 캠퍼스를 함께 걸어요

안녕하세요,
날씨 좋은 어느 10월, 미네소타 대학교 캠퍼스를 걸어봤어요. 미네소타 대학교에는 Duluth, Crookston, Morris, Rochester 그리고 Twin cities의 총 5개 캠퍼스가 있어요. 저는 그 중 트윈시티의 미니애폴리스 캠퍼스를 구경했어요. 나무가 많고 학교 건물들이 다 웅장하고 멋져서 캠퍼스를 걷는 내내 기분이 좋았습니다. 여러분도 재미있게 보시길 바랄게요 :-)

• 화질을 1080p로 설정해주시면 더 선명하게 보실 수 있어요

• Music provided by 샛별
작은 속삭임 /

계란꽃 /

너를 좋아하는 이유(piano ver.) /

#미국일상 #미네소타 #미니애폴리스

... 

#미네소타대학교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,962건 1 페이지
게시물 검색