산들바람

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 1회 작성일 2021-05-04 23:48:56 댓글 0

본문

SHISE-そよ風 (산들바람) 가사 번역

오,의역 많아요
가사 번역 해석

따끈따끈한 신곡...



자연음식 산들바람의 제피장아찌

열매를 이용하여 끼름을 짜거나 씨를 요리하는 산초와 달리
제피는 봄에 잎을 따 이를 장아찌로 이용하면 일년내내
이용할수 있는데, 제피는 특유의 향이 강해 호불호가 많이
갈리는 음식이기도 합니다.
어른들이 좋아 하시는 댁에서는 한번 해 드실만 하니
참조바랍니다.

자연음식 산들바람의 뽕잎장아찌

그동안 많이 기다리셨던 뽕잎으로 장아찌 만드는 방법을
올려 드리는데 먼저 장아찌를 하기전에 소금물을 10~15분간
끓인후 한김 나간다음 이것을 뽕잎을 담은그릇에다가 넣고 2~3주간
숙성시킨후 반드시 조선간장으로 하고 여기에 식초와 개복숭
발효액을 넣고 끓인후 완전히 식힌후 뽕잎에 부어준 후
이것을 비닐로 묶은 다음 김치냉장고에 넣어 보관하시면
맛있는 뽕잎장아찌를 드실수 있습니다.

... 

#산들바람

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,962건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.adisplay.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz