재밋는게임

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 7회 작성일 2021-10-20 11:48:19 댓글 0

본문

요즘들어 게임이 재미없게 느껴지는 당신 (feat.게임불감증)

게임이 수백개 쌓여있는데
그 중에서 "할 게임이 없네?"라는 생각이 든다면,
게임불감증을 의심해보셔야 합니다.
게임 불감증이라는게 무엇이고, 왜 일어나는 것이고, 어떻게하면 해결할 수 있는걸까요?
우리 다함께 생각해보도록 하죠
이한서 : 근데 친구들이랑 하면 게임의 부족한 즐거움이 친구들의 오디오로 채워지기도 함
강기남 : 게임은 할때가아니라 게임을 살때 카드비밀번호 치는 순간이 제일 재밌음
첼비 : 사실 부모님한테 통제받고 맘대로 못할때가 제일 재밋었다 ㅇ...ㅇ...
야잭다 : 어릴때는 게임시간을 부모님이 제한해서 게임 하는 요일이 기대되고 그때 게임을 했을 때 엄청나게 재밌고 가슴이 웅장해졌었는데 현재는 오히려 자유롭게 하는데 오히려 재미가 없고 가슴이 웅장한 느낌은 못느끼네요.영상을 보고 다시 한번 생각하게 되었습니다.감사합니다
재밌는영상수집가 : 학생이든 성인이든 공부만 시작하면 게임불감증이 치료되는 기적

2021년 PC 온라인게임순위 전세계 TOP10

2021년 PC 온라인게임순위 전세계 TOP10

✅ 구독 : https://bit.ly/38inzhY​​
✉ 이메일 : itarcadegame@gmail.com

전세계에서 가장 인기있는 게임은?
참고로 롤 1등 아닙니다!

BGM
Swing Kids - Our Music Box
Laughter The Best Medicine - Our Music Box

#PC게임 #온라인게임 #게임순위
초록괴물 : ✅ 무섭고 소름돋는 공포게임

꽃고지 : 도타2만큼은 넥슨에서 대회지원이나 이벤트 등 정말 좋은 지원 많이 해줬습니다 운영이 미흡하다기보다는 성적이 안좋아서 접었다고 할수밖에...
kermit the frog : 캬 에펙 유저로써 뽕을 받지않고갈수가 없군요
황인섭 : 아 처음 보는데 이게 뭔 컨셉이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌다
김 읽기 : 다시는 우리 사이에서 놀지 않았지만 정말 좋습니다.

[런닝맨] 웃긴 게임만 모아 모아~ 토크 게임 모음집☆ㅣ런닝맨(runningman)ㅣSBS ENTER.

재밌었던 토크 게임만 모은~
게임 모음집 영상을 공개합니다.

#런닝맨 #Runningman #광수

▶ Hompage : https://www.sbs.co.kr/tv/enter
▶ Subscribe SBS Entertainment : https://bit.ly/2SpOhM
문재권 : 물건 모른 채 설명하기가 역대급 꿀잼인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수갑 미쳣어
수지현 : 원래 12세 관람가였는데 전소민 들어오고 다들 수위 쎄져서 15세 관람가로 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그룽 : 16:45
하하:수갑이 무서운 사람들을 위한 사용법이 뭔가요?
전소민:안대를 쓰고 불을 끈 후 사용합니다
???:그럼 뭐가 더 좋아지는건가요
양세찬:약간 이벤트적으로 사용할 수 있습니다
결론:이건 ㄹㅇ 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yu N : 17:06 이건 진짜 ㄹㅈㄷㅋㅋㅋ
아진짜요? : 8:05 아니 널판지에 깔아만든 더덕구이도 웃긴데 옆에서 유재석
"그렇취!" 먼 그렇지야 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#재밋는게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,841건 1 페이지
게시물 검색