포항자동차

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 8회 작성일 2021-10-21 07:30:26 댓글 0

본문

포항 자동차 마스터 - 조행득 명장

낭만시커 : 조행득 자동차 명장님~ 친절하시고 실력있으십니다~~ 응원합니다~^^/
박사잡식 : 대단하신 분입니다

포항 경북자동차운전전문학원 도로주행 A코스

2019년 기준, 도로주행 A코스.

자동차 쇼바 자가 점검법+싸게 교체하는 방법

왜 쇼바는 인터넷 주문이 아닌 오프라인 주문을 할까요!?
자동차 쇼바 자가 진단법+싸게 교체하는 방법

돈 아끼는 자동차 정비 "정비제이" 입니다
[경북 포항시 남구 동해안로 5922 공임나라 남구점]

#자동차쇼바#쇼바소음 #포항공임나라남구점
싸코 : 진짜 매일 영상 잘보고 있습니다 ^^ 최근에 브레이크 때문에 갔는데 사장님 덕분에 자동차 새차 같아요 진짜 열정이 대단하세요... 번창하세요 사장님
coffee : 트렁크를 눌렀을때 출렁거림이 없는 상태가 쇼바가 양호한 상태라고 봐도 될까요?
mywaycsh1 : 고장시 어떻게 해야할지 생각하면서
늘 감사하며 보고있습니다 ~ 나중에 고장나면 갈게요 ㅎㅎ
Hwang Choi : 구독하고 잘보고 있어요~~~
청림 넘 좋죠 갈일이 있으면 함 들려보도록 할께요~~~^^
맹지수 : 영상 잘보고있습니다!
질문있습니다!
차가 코너시에 하중 많이 쏠리면 엑셀 밟아도 등속조인트로 전달 안되는거 같은데 이걸 뭐라하나요??

... 

#포항자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,841건 1 페이지
게시물 검색