세인트제임스스트라이프가격

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 2회 작성일 2021-05-14 07:59:48 댓글 0

본문

EP106 – 마린룩의 대명사! 세인트 제임스 다녀왔어요!/봄/스트라이프/줄무늬/길도/길도엘보패치/밍콰이어/메르디앙/티셔츠

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

바야흐로 ‘봄’ 하면 스트라이프 룩의 계절~! 바로 세인트제임스의 계절이 돌아왔어요~!
130년 전통을 이어온 스트라이프 티셔츠의 원조 브랜드
매년 새로운 컬러 조합으로 세인트제임스만의 스트라이프 역사를 이어가고 있는데요~

찐 쇼쇼니라면 영상에서도 많이 보셨을 텐데~
도대체!! 쇼쇼언니가 입고 있는 셍젬 라인은 어떤 거야? 무슨 색을 입은 거지? 궁금하셨던 분들~
그리고 올봄 셍젬 스트라이프 티셔츠 하나 장만하려는데 어떤 걸 사야 할 지 고민인 쇼쇼니들~!
다 같아 보여도 전혀 다른 셍젬의 스트라이프의 세계 쇼쇼언니가 알려줄게~

세인트 제임스의 시그니처 디자인을 담은 티셔츠! #길도 #Guildo 라인
올봄 커플룩 준비해? 그럼 이걸로 추천해요! 도톰한 두께의 티셔츠! #메르디앙 #Meridien 라인
셍젬 오면 다 이것만 사가요! 얇아서 자꾸만 손이 가네~
베스트셀러인 #밍콰이어 #Minquiers 라인
오직 한국에서만 출시된 익스클루시브 라인도 울 쇼쇼니들에게만 보여드릴게요♪

스트라이프 성지! 세인트 제임스의
더 많은 상품이 궁금하다면~쇼쇼마켓에서 얻어가세요☺
◆ 쇼쇼마켓 https://mq2su.app.goo.gl/bH7X
◆ 인스타그램 https://www.instagram.com/puhaha_market/

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP
ㅍㅎㅎTV-쇼쇼TV는150만 대한민국 주부들의 선택! "주부상식"이 만듭니다.

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.

이 중 최애템은??? #세인트제임스

#세인트제임스 #간절기패션

안녕하세요. 배사임당에요.
이제 가을바람이에요. 세인트제임스를 본격으로 입을 계절이지요.
옷장 속 줄무늬 모두 꺼내보아요!

정보
첫번째,(0:13) 하얀스커트 심플먼트 www.simplement.kr (2~3년전)
신발 샤넬 , 레페토(핑크), 케즈 / 가방 델보

두번째, (5:42) 검은바지 브랜드 없음(오래전), 신발 반스
(6:09) 조끼 (회색\u0026빨강) 폴로
세번째, (8:16) 회색 맨투맨 \u0026 핑크바지 시엔느 https://sienneboutique.com/

환절기 감기 조심하세요!
맨날맨날 감사합니다.

인스타그램 baesaimdang
비지니스 메일 tugsms2020@gmail.com
시작 영상 음원
Music provided by 브금대통령
Track : 꿈의 왈츠 -

끝 영상 음원
Track : The Walking Cat -

왜 이렇게 많이 샀을까?#세인트세임스#컬러별스타일링#추천컬러

#세인트제임스 #SAINT-JAMES #줄무늬티

안녕하세요. 배사임당이에요.
지난 컨텐츠에 이어, 세인트제임스 2편으로 또 만나게 되었어요.

최대한 정보 적어볼게요.
(오래전 구입이라 사이즈는 라벨보고 적어볼게요.)

저는 주로 http://www.saint-james.co.kr/main/ 여기서 구입했어요.

첫번째 빨간색 갈라( s)
남색 반바지( 로마 여행 중 중고샵에서 구입)
하얀 스니커즈(케즈)
베이지 바지(오래 전 COS)
검은 가죽 치마(오래전 띠어리) / 네이비 스니커즈(척테일러)
두번째 남색 밍콰이어( 사이즈 남여공용 XS)
회색 니트바지(자라)
세번째 핑크 메르디앙(사이즈 남여공용 M)
연두색 바지(시엔느)
네번째 검은 메르디앙( XXS)
검은 바지 (오래전 COS)
카키 스니커즈(오래전 자라)
다섯번째 연노랑 갈라(S)
하얀바지(오래전 CK)
여섯번째 하늘색에 오렌지색 반팔(S)
청바지 (오래전 탑샵) 반스 운동화 [Vans Era 95 DX Skate Shoes]
나머지 민트컬러(S)와 핑크색(XS) 갈라

인스타그램 baesaimdang
비지니스 메일 tugsms2020@gmail.com

처음 음악
Track : 꿈의 왈츠 -

끝 음악
Track : 뒤뚱뒤뚱 -

... 

#세인트제임스스트라이프가격

댓글목록