욕실천정제

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 8회 작성일 2021-10-21 10:18:03 댓글 0

본문

욕실 천정재 시공하는 방법

욕실 천정 시공하는 방법입니다 실측을 하고,실측에 맞게 재단을 하고,전등과 환풍구 들어갈 자리 만들고 천정재올리기~~간단하쥬~

드림타일 학원
수강 문의 062)944-8881
➡️ https://m.place.naver.com/place/1034023055/home?entry=pll

#천정시공방법#욕실#천정재#세탁기턱#주꾸미#타일#주방 #주방타일 #본드발이 #본드 #발이 #기술 #돈되는기술 #인테리어 #리모델링 #설비 #주방 #욕실 #배관 #방수 #철거 #수전설치 #변기설치 #세면기설치 #천장재 #욕실공사 #타일학원
신동승 : 올려주신 영상 항상 감사하게 보고있습니다
이정수 : 잘 보고갑니다 다음 영상이 기대된니다
유회중 : 돔시공 디테일하게 잘 설명이 되었네요
잘 보고 갑니다.
cz yoon : 사장님 셀프로 옛타일 그대로 천정돔 올리려하는데, 높이가 안맞아 벽에 모듈을 설치해야 올려 놓을수 있다고 하는데,
모듈은 없고 적당한것 응용해야 한다고 하는데, 모듈 추천좀해주세요. 감사합니다.
박상익 : 좋은 정보 감사합니다 오늘도 화이팅하세요

이노솔 Vs SMC천장재 뭐가 다를까? 요즘 핫한 욕실마감재의 단점과 장점을 알아보자.

어떤 마감재라도 상황에 맞지 않는다면
더 큰 문제가 생길수 있습니다.
아파트 특성상 윗집 배관이 아랫집 천장으로 향하고 있고
벽면이나 바닥면 배관의 누수가 빈번히 발생하고 있습니다.
이에 어느 상황이라도 작업이 가능해야 하나
현실상 기존 천장 마감재들도 좁은 점검구와 쏠림, 그리고 분리가 안되는
마감재로 인해 큰 비용이 발생 할수 있는 단점이 있습니다.
이에 그 상황에 맞는 처리를 하고 작업을 한다면 문제는 줄일수 있다는 결론입니다.
하지만. 이 문제를 정확히 알고 시공하는 업체가 몇이나 있을까요?
Gun Lee : 장단점이 있는거고 smc 점검관으로도 누수보수를 다 못하는것도 팩트 이노솔이란 공법을 수면위로 띄운게 똑똑하다고 생각합니다
페페는또운다 : 인테리어업 하는 사람으로써 존경합니다♡
파란하늘 : 이노솔 요즘 핫한 아이템이죠. 더군다나 인*에서 소개된 후에 더욱 핫해졌습니다. ㅎㅎ 선택은 소비자의 몫이죠
우리집에올래? : 이노솔은 헌집에는 최악이 될수가 있다는걸 이 업계사람은 이해하지만 일반분들은 뒤에오는 후폭풍을 모르시지.쩝~~
cs코너스톤 : 저는 시공의 불편함과 금액도 금액이지만
돔천장보다 당췌 더 좋은 점이 무엇인지 뭐르겠네요.

돔천장 밑작업및 재단

안녕하세요^^

욕실 인테리어 전문 "인테리어 플랫폼"을
운영하는 '욕실 쌤' 입니다

오늘은 욕실천장 돔천장을 시공하는 영상을 올리도록 하겠습니다

다소 복잡하고 번거로운 시공이니 일반인이 하시기에 어려워 하실 수 있습니다

설치하다 궁금하신 사항은 댓글로 남겨주시면 성실히 답변 드리겠습니다

감사합니다^^

이메일 jungin116@naver.com
연락처 031)464-1235
이상열 : 매번 좋은 영상 감사드립니다. ㅠㅠ
무왕신라 : 정말 잘보고 갑니다 가장 이해하기 쉽고 디테일한것까지 알려주셔서 감사합니다
오가네 : 너무쉽게 설명해주셔서 귀에쏙쏙들어옵니다 일좀배워보고싶네요
강지아 : 잘 배우고 화장실 돔 완공했습니다. 감사합니다
주말농장사과아재 : 설명좋아요 저도 기존천장 뜯어내고 셀프로 돔천장 바꿀 생각입니다
기존천장을 먼저뜯어내고 타일상부 걸터앉을곳을 실측해야 되는군요

... 

#욕실천정제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,061건 1 페이지
게시물 검색