골프카운터기

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 8회 작성일 2021-10-21 14:29:27 댓글 0

본문

[10초골프]10초만에 드로우 치는 방법!드라이버 진짜 쉽다!핵꿀팁!!

한은석 : 도하님 덕분에 너무쉽게 잘 알려주셔서 잘배우고있어요~^^
riri kwon : 오늘도 배우고 갑니다!
영상 감사해요^^
박성효 : 짜라란~~!!
도하님~ 시그니쳐 좋아요~~^^
강양현 : 삐죽 안돼요.. 스마일 돼요.. 짜라란.. 도하님 나이스 샷~~
HCM Anh trai : 핵 꿀팁 감사 합니다!!!!!!!

[나인골프TV] 화제의 드라이버 비거리 편법 방법들 / 직접 테스트 해봤습니다 / feat. 미녀 고수

화제의 비거리 꼼수대결 테스트를 부탁하기 위해 미녀고수분이 계신
논산의 더 골프 연습장에 왔습니다.
여성의 섬세한 스윙과 일반적인 남성의 비거리정도로 형평성있는 실험을 하기위해 장타자이신 여성고수를 찾아갔습니다.
다른유튜버의 영상으로 볼수 있었던것도 있지만, 직접실험을 해보고 싶었고, 잘못된 상식도 올바르게 알아가는 재미있는 실험이었습니다.

#드라이버 #립밤 #필름
강태풍 : 대단합니다 저도 슬라이스 잡아준다는
필름을 붙여서 치신분을 봤었는데 ㅎ
백프로님 거의 프로 스윙이네요
셜리앤 : 보는 재미가 있네요. 고수님 멋지십니다. 흥미롭게 잘 보았습니다.
jh Bae : 저도 이런것 궁금햇는데 흥미있게 잘봣어요~~ 고맙습니다‍♀️ 멋진퍼터 부럽네요‍♀️‍♀️
김원겸_유쾌한 에너지 : 백인정 숨은 고수님~멋지십니다~!!!
jjangbs : 클럽 페이스에 저런걸 붙이는 이유는 마찰력 차이도 있을텐데 다 테이프로 붙여버리면 맞는 순간 마찰력은 아무래도 다 테이프 표면으로 동일해져 버린다.

동네 골프장에서 2인 플레이 했봤어요.

쭌프로와 가볍게 동네골프장 왔어요. 쭌프로가 공을 치고 싶다는데 멤버들이 일정이 맞지 않아 고민하던중 2시 이후에는 2명만 플레이 할 수 있으니 오후 늦게 플레이를 시작했습니다. 오늘은 가벼운 골프네요^^ 그런데 시작하자 마자...^^

심짱 공식 홈페이지 http://www.simzzang.com

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 감동댓글은 심짱골프을 힘나게 합니다 ♡
★ 골프를 더욱더 즐길수 있게, 실력이 더욱 더 좋아지게 노력하겠습니다^^

해당 영상의 저작권은 심짱골프에게 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하나 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
심짱에게 문의/제안은 golfezy@naver.com

#golf #golfswing #golflesson #골프 #골프스윙 #골프기초 #심짱 #쭌프로 #서서울CC
박KORIOCA : 범람하는 골프 유투브 채널 속에서도 질리지 않고 편안하게 끝까지 시청할 수 있는 유일한 채널입니다. 항상 잘 보고 있습니다. 지금처럼 자주만 올려주세요.
nana_castle : 이런 막 그냥 라운딩 좋아요. 라운딩 가고싶은데 못가는 저는.. 이 영상으로 대리만족합니다. 컨셉이 뭐가 중요한가요? 우중골프, 급 휴대폰 촬영, 1홀 심짱님의 진귀한 생크.. 쿼트러플보기 다 즐겁네요^^ ㅋㅋㅋㅋ
face 001 : 심짱님 서서울은 가성비 골프장이 절대 아닙니다. 무슨 재단으로 주인바뀌고 나서 터무니없는 그린비로 유명한 곳입니다.
sihan : 여기 골프장 한번도 못 가봤는데 좋으네요~ 쭌프로님 역시 필드에서 더 빛납니다! 시원시원 울트라 샷! 날씨만 좋았으면...
Firststart : 17:25초 미쳤다 진짜 탄도 방향 스피드... 감탄이 나옵니다

... 

#골프카운터기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,061건 1 페이지
게시물 검색